Gravidanza, come evitare o ridurre le smagliature

| 3 marzo 2016

Non c’è niente di più bello dell’essere in dolce attesa. Controlliamo ogni giorno le nostre nuove rotondità e non vediamo l’ora che il pancione cresca per sfoggiarlo con tanto orgoglio. Ma come far fronte al pericolo smagliature, uno degli inestetismi più temuti da noi donne durante questo magico momento?

Bene, nonostante i miei 12 chili in più durante l’attesa, sono riuscita a contrastare la formazione delle smagliature utilizzando i prodotti giusti.

Innanzitutto, occorre bere parecchio (ma sarebbe buona norma farlo sempre) e dedicare 10 minuti al giorno per una coccola:   Massaggi e tenerezze sono infatti  necessari per il benessere psichico e fisico e per aumentare l’idratazione e l’elasticità della pelle,  appunto sotto stress durante il periodo di gestazione.

Ecco quali prodotti ho utilizzato:

Olio di Mandorle dolci Perlier: utilizzato con la pelle ancora umida, rende la pelle morbidissima e la profuma delicatamente. (Potete anche utilizzarlo sui capelli). Lo trovate in tutte le profumerie.

Bio-Oil: olio specializzato per la cura della pelle, aiuta anche a ridurre le cicatrici e le smagliature già presenti nella pelle. Arricchito da estratti di piante e vitamine, contiene un ingrediente come il Purcellin Oil che fa sì che la formulazione non sia troppo grassa ed oleosa,  assicurando ai principi attivi presenti di essere assorbiti dalla pelle. (Lo trovate nelle profumerie, para farmacie).

Decleor Aroma sculpt: Una texture vellutata, grazie ad una base di 8 diversi oli essenziali rende la pelle setosa, idratata e pronta a far fronte ai repentini sbalzi di peso della gravidanza. Lo trovate presso i centri autorizzati e presso i centri estetici.

 

 

 

COMMENTI

Archivio Rubriche

29 maggio 2017

Come arredare una casa in campagna

Oggi parliamo di casa in campagna e vediamo qualche consiglio utile per arredarla al meglio…


6 febbraio 2017

5 consigli per organizzare al meglio la cucina

Oggi vediamo di fare ordine ed organizzare in maniera, semplice e pratica, lo spazio in cucina….


2 febbraio 2017

Pan di spagna alto e soffice senza lievito – VIDEO RICETTA

Il vero Pan di Spagna alto e soffice e senza lievito? Ecco la video ricetta!…


26 gennaio 2017

Crostata rustica farro, riso e marmellata di prugne

CROSTATA RUSTICA FARRO, RISO E MARMELLATA DI PRUGNE Oggi vi mostrerò la ricetta per realizzare…


19 gennaio 2017

Ciambella bicolore alle mele caramellate

Ciambella Bicolore alle mele caramellate: la ricetta La ciambella bicolore è una di quelle ricette che…


5 gennaio 2017

Le scopette della Befana, dolci facili e divertenti da realizzare!

Scopette della Befana La Befana è ormai vicinissima e noi come ci prepariamo?…. ovviamente con…


29 dicembre 2016

Come fare gli struffoli: ricetta facile per struffoli morbidi

Periodo di Natale, periodo di STRUFFOLI, ovvero di quei dolcetti rotondi, simili a piccole palline,…


22 dicembre 2016

Centrotavola di Natale alla Nutella – VIDEO RICETTA

Centrotavola di Natale alla Nutella: una decorazione tutta da mangiare! Natale è ormai vicinissimo e…


15 dicembre 2016

Bisco-Babbo, biscotto decorato in pasta di zucchero

Bisco-Babbo, biscotto decorato in pasta di zucchero Quale occasione migliore del Natale per sbizzarrirci in…


8 dicembre 2016

Cupcakes al cioccolato e marmellata, buoni e morbidissimi!

Cupcakes al cioccolato e marmellata  L’atmosfera natalizia con il suo irrefrenabile desiderio di cioccolato, porta…