Gravidanza, come evitare o ridurre le smagliature

| 3 marzo 2016

Non c’è niente di più bello dell’essere in dolce attesa. Controlliamo ogni giorno le nostre nuove rotondità e non vediamo l’ora che il pancione cresca per sfoggiarlo con tanto orgoglio. Ma come far fronte al pericolo smagliature, uno degli inestetismi più temuti da noi donne durante questo magico momento?

Bene, nonostante i miei 12 chili in più durante l’attesa, sono riuscita a contrastare la formazione delle smagliature utilizzando i prodotti giusti.

Innanzitutto, occorre bere parecchio (ma sarebbe buona norma farlo sempre) e dedicare 10 minuti al giorno per una coccola:   Massaggi e tenerezze sono infatti  necessari per il benessere psichico e fisico e per aumentare l’idratazione e l’elasticità della pelle,  appunto sotto stress durante il periodo di gestazione.

Ecco quali prodotti ho utilizzato:

Olio di Mandorle dolci Perlier: utilizzato con la pelle ancora umida, rende la pelle morbidissima e la profuma delicatamente. (Potete anche utilizzarlo sui capelli). Lo trovate in tutte le profumerie.

Bio-Oil: olio specializzato per la cura della pelle, aiuta anche a ridurre le cicatrici e le smagliature già presenti nella pelle. Arricchito da estratti di piante e vitamine, contiene un ingrediente come il Purcellin Oil che fa sì che la formulazione non sia troppo grassa ed oleosa,  assicurando ai principi attivi presenti di essere assorbiti dalla pelle. (Lo trovate nelle profumerie, para farmacie).

Decleor Aroma sculpt: Una texture vellutata, grazie ad una base di 8 diversi oli essenziali rende la pelle setosa, idratata e pronta a far fronte ai repentini sbalzi di peso della gravidanza. Lo trovate presso i centri autorizzati e presso i centri estetici.

 

 

 

COMMENTI

Archivio Rubriche

19 gennaio 2017

Ciambella bicolore alle mele caramellate

Ciambella Bicolore alle mele caramellate: la ricetta La ciambella bicolore è una di quelle ricette che…


5 gennaio 2017

Le scopette della Befana, dolci facili e divertenti da realizzare!

Scopette della Befana La Befana è ormai vicinissima e noi come ci prepariamo?…. ovviamente con…


29 dicembre 2016

Come fare gli struffoli: ricetta facile per struffoli morbidi

Periodo di Natale, periodo di STRUFFOLI, ovvero di quei dolcetti rotondi, simili a piccole palline,…


22 dicembre 2016

Centrotavola di Natale alla Nutella – VIDEO RICETTA

Centrotavola di Natale alla Nutella: una decorazione tutta da mangiare! Natale è ormai vicinissimo e…


15 dicembre 2016

Bisco-Babbo, biscotto decorato in pasta di zucchero

Bisco-Babbo, biscotto decorato in pasta di zucchero Quale occasione migliore del Natale per sbizzarrirci in…


8 dicembre 2016

Cupcakes al cioccolato e marmellata, buoni e morbidissimi!

Cupcakes al cioccolato e marmellata  L’atmosfera natalizia con il suo irrefrenabile desiderio di cioccolato, porta…


1 dicembre 2016

Banana Cream Pie, ricetta in barattolo

BANANA CREAM PIE in barattolo Natale si avvicina, e l’idea di gustare una bella tazza…


25 novembre 2016

Simil Torta Sacher ai lamponi – VIDEO RICETTA!

SIMIL SACHER AI LAMPONI Vi capita mai di avere un irrefrenabile bisogno fisiologico di qualcosa…


17 novembre 2016

Come decorare un biscotto in pasta di zucchero – il Tutorial !

Biscotto decorato in pasta di zucchero: come realizzarlo in maniera facile e divertente!   Ben…


11 novembre 2016

RISO CHE PASSIONE! 3 ricette da realizzare in occasione di una cena romantica

Si torna spesso a parlare delle proprietà afrodisiache di alcuni cibi e di come utilizzarli…