Banana Cookies, solo 2 ingredienti – VIDEO RICETTA

| 16 giugno 2016

COOKIES

Quando ho realizzato le barrette energetiche (clicca QUI per la video ricetta), ho trovato moltissime altre ricette sfiziose da realizzare con il muesli, e tra queste mi sono imbattuta in una talmente carina e semplice che non ho resistito dal provarla.

La ricetta originale ha come base l’avena e la banana, ma io l’ho modificata con la variante del muesli, di un cucchiaio di miele e delle gocce di cioccolato. Il risultato è stato sorprendente! Buoni, energetici e leggeri, nascono cosi i miei BANANA COOKIES!

Solo 2 ingredienti di base, senza latte, uova, farina e burro, ma con tantissimo gusto!

Vediamo insieme cosa ci serve:

 

BANANA COOKIES

Ingredienti:

300 gr di muesli

2 banane

1 cucchiaio di miele

gocce di cioccolato fondente (a piacere)

Strumenti:

carta da forno

Procedimento:

In una capiente ciotola, schiacciamo con la forchetta due banane fino a ridurle in poltiglia.

Aggiungiamo il muesli, le gocce di cioccolato e mescoliamo.

Se è necessario potete anche impastare con le mani, per rendere il composto ancora più cremoso.

A questo punto aggiungiamo il miele e mescoliamo nuovamente.

Rivestiamo la teglia con la carta da forno, e disponiamo le palline di impasto.

Schiacciamole un pochino per compattare il composto e dare una forma più rotonda possibile.

A questo punto inforniamo a 180 gradi per 15/20 minuti al massimo.

Mettiamo a raffreddare su una gratella e gustiamo.

Non conservate i biscotti in frigorifero perchè li renderebbe troppo umidi.

Una volta preparati consumateli entro tre giorni.

Buoni vero?? Provateli e come sempre, datemi il vostro parere!

Mi trovate su facebook alla pagina www.facebook.com/lallascake.

Alla prossima ricetta e intanto…buon dolce!

Lalla

(Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest: “Lalla’s Cake”)

COMMENTI

Archivio Rubriche

29 maggio 2017

Come arredare una casa in campagna

Oggi parliamo di casa in campagna e vediamo qualche consiglio utile per arredarla al meglio…


6 febbraio 2017

5 consigli per organizzare al meglio la cucina

Oggi vediamo di fare ordine ed organizzare in maniera, semplice e pratica, lo spazio in cucina….


2 febbraio 2017

Pan di spagna alto e soffice senza lievito – VIDEO RICETTA

Il vero Pan di Spagna alto e soffice e senza lievito? Ecco la video ricetta!…


26 gennaio 2017

Crostata rustica farro, riso e marmellata di prugne

CROSTATA RUSTICA FARRO, RISO E MARMELLATA DI PRUGNE Oggi vi mostrerò la ricetta per realizzare…


19 gennaio 2017

Ciambella bicolore alle mele caramellate

Ciambella Bicolore alle mele caramellate: la ricetta La ciambella bicolore è una di quelle ricette che…


5 gennaio 2017

Le scopette della Befana, dolci facili e divertenti da realizzare!

Scopette della Befana La Befana è ormai vicinissima e noi come ci prepariamo?…. ovviamente con…


29 dicembre 2016

Come fare gli struffoli: ricetta facile per struffoli morbidi

Periodo di Natale, periodo di STRUFFOLI, ovvero di quei dolcetti rotondi, simili a piccole palline,…


22 dicembre 2016

Centrotavola di Natale alla Nutella – VIDEO RICETTA

Centrotavola di Natale alla Nutella: una decorazione tutta da mangiare! Natale è ormai vicinissimo e…


15 dicembre 2016

Bisco-Babbo, biscotto decorato in pasta di zucchero

Bisco-Babbo, biscotto decorato in pasta di zucchero Quale occasione migliore del Natale per sbizzarrirci in…


8 dicembre 2016

Cupcakes al cioccolato e marmellata, buoni e morbidissimi!

Cupcakes al cioccolato e marmellata  L’atmosfera natalizia con il suo irrefrenabile desiderio di cioccolato, porta…