Torta di Anguria – VIDEO RICETTA

| 28 luglio 2016

Torta di Anguria

L’avevo vista in giro su internet diverso tempo fa, e l’idea di riprodurla mi ha sempre stuzzicata, finchè ho deciso di provarla per voi affezionate di WeGirls, e vi posso garantire che la “Torta di Anguria” non è solo una delle ricette più facili e divertenti che abbia mai provato, ma è anche una delle più buone!

Gli ingredienti sono semplicemente due: anguria e panna montata.

Per la decorazione io ho scelto meringhe, lamponi, mirtilli e nocciole, ma potete sbizzarrirvi con tutta la frutta che volete! O anche con tante caramelle colorate e cioccolata, se l’idea di decorarla in questo modo vi stuzzica.

Perfetta per l’estate, sono sicura che la proverete in tanti, e l’effetto sorpresa di chi pensava fosse una torta vera è assicurato!

Vediamo cosa ci serve:

TORTA DI ANGURIA

Ingredienti:

1 anguria

500 ml di panna zuccherata

meringhe (per praticità io ho usato quelle già confezionate)

lamponi

mirtilli

nocciole tritate

Strumenti:

coltello da cucina

tagliapasta rotondo 4 cm

Procedimento:

Tagliamo le due estremità dell’anguria e utilizziamo solo la parte centrale.

Puliamola dalla scorza e livelliamola fino a darle la forma di una torta alta 10 cm (e circa 20 di diametro).

Mettiamola su un piatto da portata e lasciamola al fresco in freezer non più di 15 minuti.

Intanto montiamo la panna.

Trascorso questo tempo, riprendiamo l’anguria e glassiamola con la panna.

Decoriamola con le meringhe e la frutta e riponiamola in frigorifero per un paio di ore prima di servirla.

E voilà….. Il dolce è servito :)

Alla prossima video ricetta!!

Lalla


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