Torta di Anguria
L’avevo vista in giro su internet diverso tempo fa, e l’idea di riprodurla mi ha sempre stuzzicata, finchè ho deciso di provarla per voi affezionate di WeGirls, e vi posso garantire che la “Torta di Anguria” non è solo una delle ricette più facili e divertenti che abbia mai provato, ma è anche una delle più buone!
Gli ingredienti sono semplicemente due: anguria e panna montata.
Per la decorazione io ho scelto meringhe, lamponi, mirtilli e nocciole, ma potete sbizzarrirvi con tutta la frutta che volete! O anche con tante caramelle colorate e cioccolata, se l’idea di decorarla in questo modo vi stuzzica.
Perfetta per l’estate, sono sicura che la proverete in tanti, e l’effetto sorpresa di chi pensava fosse una torta vera è assicurato!
Vediamo cosa ci serve:
TORTA DI ANGURIA
Ingredienti:
1 anguria
500 ml di panna zuccherata
meringhe (per praticità io ho usato quelle già confezionate)
lamponi
mirtilli
nocciole tritate
Strumenti:
coltello da cucina
tagliapasta rotondo 4 cm
Procedimento:
Tagliamo le due estremità dell’anguria e utilizziamo solo la parte centrale.
Puliamola dalla scorza e livelliamola fino a darle la forma di una torta alta 10 cm (e circa 20 di diametro).
Mettiamola su un piatto da portata e lasciamola al fresco in freezer non più di 15 minuti.
Intanto montiamo la panna.
Trascorso questo tempo, riprendiamo l’anguria e glassiamola con la panna.
Decoriamola con le meringhe e la frutta e riponiamola in frigorifero per un paio di ore prima di servirla.
E voilà….. Il dolce è servito :)
Alla prossima video ricetta!!
Lalla
FACEBOOK ❤ www.facebook.com/lallascake
INSTAGRAM ❤ instagram.com/lallascake
YOUTUBE ❤ www.youtube.com/lallascake
TWITTER ❤ https://twitter.com/lallascake
PINTEREST ❤ https://pinterest.com/lallascake
BLOG ❤ http://lallascake.blogspot.it/
SITO ❤ http://www.lallascake.it
COMMENTI