Torta di Anguria – VIDEO RICETTA

| 28 luglio 2016

Torta di Anguria

L’avevo vista in giro su internet diverso tempo fa, e l’idea di riprodurla mi ha sempre stuzzicata, finchè ho deciso di provarla per voi affezionate di WeGirls, e vi posso garantire che la “Torta di Anguria” non è solo una delle ricette più facili e divertenti che abbia mai provato, ma è anche una delle più buone!

Gli ingredienti sono semplicemente due: anguria e panna montata.

Per la decorazione io ho scelto meringhe, lamponi, mirtilli e nocciole, ma potete sbizzarrirvi con tutta la frutta che volete! O anche con tante caramelle colorate e cioccolata, se l’idea di decorarla in questo modo vi stuzzica.

Perfetta per l’estate, sono sicura che la proverete in tanti, e l’effetto sorpresa di chi pensava fosse una torta vera è assicurato!

Vediamo cosa ci serve:

TORTA DI ANGURIA

Ingredienti:

1 anguria

500 ml di panna zuccherata

meringhe (per praticità io ho usato quelle già confezionate)

lamponi

mirtilli

nocciole tritate

Strumenti:

coltello da cucina

tagliapasta rotondo 4 cm

Procedimento:

Tagliamo le due estremità dell’anguria e utilizziamo solo la parte centrale.

Puliamola dalla scorza e livelliamola fino a darle la forma di una torta alta 10 cm (e circa 20 di diametro).

Mettiamola su un piatto da portata e lasciamola al fresco in freezer non più di 15 minuti.

Intanto montiamo la panna.

Trascorso questo tempo, riprendiamo l’anguria e glassiamola con la panna.

Decoriamola con le meringhe e la frutta e riponiamola in frigorifero per un paio di ore prima di servirla.

E voilà….. Il dolce è servito :)

Alla prossima video ricetta!!

Lalla


FACEBOOK ❤ www.facebook.com/lallascake

INSTAGRAM ❤ instagram.com/lallascake

YOUTUBE ❤ www.youtube.com/lallascake

TWITTER ❤ https://twitter.com/lallascake

PINTEREST ❤ https://pinterest.com/lallascake

BLOG ❤ http://lallascake.blogspot.it/

SITO ❤  http://www.lallascake.it

COMMENTI

Archivio Rubriche

22 settembre 2016

Crema pasticcera senza grumi, profumata e lucida!

La vera crema pasticcera! Quella della crema pasticcera, è una ricetta che mi chiedete spessissimo….


20 settembre 2016

Win for meningitis, la campagna per il vaccino contro la meningite

La campionessa Bebe Vio, oro nel fioretto individuale ai giochi paralimpici di Rio, ha contratto…


7 settembre 2016

Back to school by Kiabi – L’outfit giusto per i bimbi a soli 10 euro

Il rientro a scuola può essere traumatico non solo per i bimbi, ma anche per…


7 settembre 2016

Back to school moda bimbi a piccoli prezzi

Lo squillo della campanella che segna l’inizio della scuola è ormai imminente, ritorna la solita…


2 settembre 2016

Gelato veloce ai Ringo

Gelato veloce ai Ringo Il Gelato veloce ai Ringo è una ricetta veloce ed estiva…


17 agosto 2016

Labbra: i colori di tendenza in Estate

Che siano luminose o audaci, naturali o colorate, le labbra restano protagoniste della stagione estiva che…


2 agosto 2016

La collezione speciale di Chicco e Mr. Wonderful per le mamme stilose

Se c’è una cosa che a noi mamme piace fare è lo shopping per i…


21 luglio 2016

Japanese Cotton Cheesecake – VIDEO RICETTA

Japanese Cotton Cheesecake Il mio amore per il Giappone e quello ormai risaputo per le…


7 luglio 2016

Torta alla nutella (senza uova) – VIDEO RICETTA

Torta alla nutella, soffice, senza uova nè burro Ho scovato questa deliziosa ricetta girovagando sul…


30 giugno 2016

Dorayaki alla nutella – VIDEO RICETTA

Dorayaki alla nutella La mia passione per il Giappone mi porta continuamente a scoprire nuove…