
INGREDIENTI PER BALSAMO REFRIGERANTE PER MAL DI TESTA
- 3 cucchiai di burro di karitè
- 1 cucchiaio di olio di base di jojoba
- 15 gocce di ognuno dei seguenti oli essenziali: menta piperita, rosamarino verbenon e camomilla romana
- 10 gocce di olio essenziale alla lavanda
- 5 gocce di olio essenziale alla maggiorana dolce
PROCEDIMENTO PER BALSAMO REFRIGERANTE PER MAL DI TESTA
In una piccola pentola a fuoco basso o a bagnomaria fate scigliere il burro di karitè insieme all'olio di jojoba, dopodichè togliete dal fuoco e lasciate raffreddare per 10-15 minuti, mescolando alcune volte. Aggiungete gli oli essenziali e mescolate di nuovo, dopodichè versate il tutto in un barattolo di plastica o vetro chiuso ermeticamente, mettete in frigo o ad una temperatura esterna di 1,6-7,2 gradi e lasciate indurire tutta la notte. Il prodotto finito avrà una consistenza pastosa e burrosa una volta tolto dal frigo e lasciato a temperatura ambiente. Non è necessario conservare il balsamo refrigerante in frigo, ma per la massima freschezza ed efficacia, vi consiglio di utilizzarlo entro 1 anno. Potete usarlo quando lo desiderate ma non più di 3 volte al giorno.Un bacione, Auty
COMMENTI