Torta di anguria: ingredienti e procedimento
Perfetta per l'estate, sono sicura che la proverete in tanti, e l'effetto sorpresa di chi pensava fosse una torta vera è assicurato! Vediamo cosa ci serve a livello di ingredienti.Ingredienti torta di anguria
- 1 anguria
- 500 ml di panna zuccherata
- meringhe (per praticità io ho usato quelle già confezionate)
- lamponi
- mirtilli
- nocciole tritate
Strumenti per fare la torta di anguria:
- coltello da cucina
- tagliapasta rotondo 4 cm
Ricetta torta di anguria
Vediamo, passo dopo passo, la ricetta scritta che descrive quanto vedete nella video ricetta torta di anguria.- Tagliamo le due estremità dell'anguria e utilizziamo solo la parte centrale.
- Puliamola dalla scorza e livelliamola fino a darle la forma di una torta alta 10 cm (e circa 20 di diametro).
- Mettiamola su un piatto da portata e lasciamola al fresco in freezer non più di 15 minuti.
- Intanto montiamo la panna.
- Trascorso questo tempo, riprendiamo l'anguria e glassiamola con la panna.
- Decoriamola con le meringhe e la frutta e riponiamola in frigorifero per un paio di ore prima di servirla.
E voilà..... Il dolce è servito :)
Alla prossima video ricetta!!
Lalla
FACEBOOK ❤ www.facebook.com/lallascake
INSTAGRAM ❤ instagram.com/lallascake YOUTUBE ❤ www.youtube.com/lallascake TWITTER ❤ https://twitter.com/lallascake PINTEREST ❤ https://pinterest.com/lallascake BLOG ❤ http://lallascake.blogspot.it/ SITO ❤ http://www.lallascake.it
COMMENTI