Oggi parliamo di una ricetta veramente semplicissima che può fare chiunque! Parliamo di una crostata morbida al cacao, un dolce insolito morbido e gustoso come un ciambellone, ma sopratutto versatile e semplice da preparare. Ecco il segreto del successo della crostata morbida, che qui vi propongo nella versione al cacao, arricchita con uno specchio di latte condensato. La cosa divertente di questa preparazione, è che questa crostata viene fatta cuocere come una torta lievitata e poi servita capovolta. Il segreto sta nell’utilizzare uno stampo “furbo” , ovvero una teglia per crostata con un gradino all’interno, che consentirà al nostro dolce di accogliere la farcitura che più ci piace. Potete anche gustarla semplice, cosparsa solo di zucchero a velo, e vedrete che stupirà comunque tutti per la sua bontà!
Vediamo cosa ci serve per preparare il nostro dolce, ovvero gli ingredienti per la nostra crostata morbida al cacao.
Strumenti
Vediamo ora, punto per punto, cosa fare. La video ricetta di oggi è veramente semplicissima, come avete già potuto constatare nel video.
Semplice vero? E anche molto veloce! Questa crostata morbida al cacao è il dolce perfetto per fare bella figura a un pranzo o una cena con famiglia e amici quando non avete molto tempo per dedicarvi alla cucina. Ora tocca a voi farmi vedere cosa sapete fare! Magari utilizzando delle creme diverse da quella che ho usato io, potete davvero scatenarvi con la fantasia! Ci ritroviamo giovedì prossimo con un’altra ricetta, intanto vi ricordo che qui, nella mia rubrica, è possibile visionare tutte le ricette che ho preparato fino ad ora per voi!
www.wegirls.it/rubriche/ricette-dolci
Buon dolce!
Lalla
FACEBOOK
INSTAGRAM
YOUTUBE
TWITTER
PINTEREST
BLOG