Le scopette della Befana, dolci facili e divertenti da realizzare!

Categorie: Lalla's Cake, Rubriche

Scopette della Befana

La Befana è ormai vicinissima e noi come ci prepariamo?…. ovviamente con un bel dolcetto!



E siccome sono sicura che siamo tutte buone, non prepareremo il solito carbone fatto in casa ma delle belle scopette della Befana fatte tutte di biscotto e ripiene di cioccolato e caramello al burro salato!

Io ho usato il caramello al burro salato perchè lo adoro, ma ovviamente voi potete usare anche la nutella o un’altra crema spalmabile, l’importante è che sia abbastanza cremosa da tenere insieme i due lati del biscotto con cui realizzeremo la nostra scopetta.



Ma vediamo cosa ci serve per prepararle:

INGREDIENTI:



biscotti rotondi grandi già farciti al cioccolato

crema al caramello salato

biscotti Mikado

strumenti: un coltello affilato

per decorare: nastrino di raso

PREPARAZIONE:

Con il coltello incidiamo delicatamente i bordi del biscotto, dandogli la forma di un trapezio

Apri delicatamente il biscotto, così da evitare di romperlo, e spalma la crema al caramello

Appoggia il Mikado al centro del biscotto

Richiudi il biscotto

Terminiamo con il nastrino di raso

Ed ecco pronta la nostra dolce scopetta!

Il mio consiglio:

con la rimanenza dei biscotti (i ritagli iniziali), potete realizzare anche la base per una deliziosa Cheesecake (la mia ricetta la trovate QUI ) oppure dei buonissimi cake pops!

Piaciuta l’idea?

A me e mia figlia moltissimo!

Dai allora forza befane… mettetevi all’opera in cucina e fatemi vedere le vostre scopette della Befana :)

Intanto buon dolce e buona Epifania!

Lalla

Vi ricordo che mi trovate anche sui maggiori social come “Lalla’s Cake” , passate a trovarmi!


FACEBOOK  www.facebook.com/lallascake

INSTAGRAM  instagram.com/lallascake

YOUTUBE  www.youtube.com/lallascake

TWITTER  https://twitter.com/lallascake

PINTEREST  https://pinterest.com/lallascake

BLOG  http://lallascake.blogspot.it/

SITO   http://www.lallascake.it