Banana Cookies, solo 2 ingredienti – VIDEO RICETTA

Categorie: Lalla's Cake, Rubriche

COOKIES



Quando ho realizzato le barrette energetiche (clicca QUI per la video ricetta), ho trovato moltissime altre ricette sfiziose da realizzare con il muesli, e tra queste mi sono imbattuta in una talmente carina e semplice che non ho resistito dal provarla.

La ricetta originale ha come base l’avena e la banana, ma io l’ho modificata con la variante del muesli, di un cucchiaio di miele e delle gocce di cioccolato. Il risultato è stato sorprendente! Buoni, energetici e leggeri, nascono cosi i miei BANANA COOKIES!



Solo 2 ingredienti di base, senza latte, uova, farina e burro, ma con tantissimo gusto!

Vediamo insieme cosa ci serve:



 

BANANA COOKIES

Ingredienti:

300 gr di muesli

2 banane

1 cucchiaio di miele

gocce di cioccolato fondente (a piacere)

Strumenti:

carta da forno

Procedimento:

In una capiente ciotola, schiacciamo con la forchetta due banane fino a ridurle in poltiglia.

Aggiungiamo il muesli, le gocce di cioccolato e mescoliamo.

Se è necessario potete anche impastare con le mani, per rendere il composto ancora più cremoso.

A questo punto aggiungiamo il miele e mescoliamo nuovamente.

Rivestiamo la teglia con la carta da forno, e disponiamo le palline di impasto.

Schiacciamole un pochino per compattare il composto e dare una forma più rotonda possibile.

A questo punto inforniamo a 180 gradi per 15/20 minuti al massimo.

Mettiamo a raffreddare su una gratella e gustiamo.

Non conservate i biscotti in frigorifero perchè li renderebbe troppo umidi.

Una volta preparati consumateli entro tre giorni.

Buoni vero?? Provateli e come sempre, datemi il vostro parere!

Mi trovate su facebook alla pagina www.facebook.com/lallascake.

Alla prossima ricetta e intanto…buon dolce!

Lalla

(Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest: “Lalla’s Cake”)