Bisco Ragnetti di Halloween, solo 3 ingredienti!

| 27 Ottobre 2016

Bisco Ragnetti di Halloween alla Nutella, FACILI, MOSTRUOSI E SUPER BUONI! ^_^

Tra pochi giorni è Halloween e mia figlia è già emozionata all’idea di vestirsi da streghetta! Ed io, secondo voi, cosa potevo preparare??… dolcetto o scherzetto?? :) .. ovviamente dolce, con un golosissimo ragnetto seduto sopra!

Questi biscotti sono facilissimi da preparare, e per farli abbiamo bisogno di solo tre ingredienti:

150 gr di farina

180 gr di Nutella

1 uovo

Per la decorazione invece, avremo bisogno di:

100 gr di cioccolato fondente

una ventina di ovetti di cioccolato

gocce di cioccolato bianco.

 

Come strumenti ci basterà una placca da forno, pellicola trasparente, carta forno, e un conetto di carta forno. Quest’ultimo per chi sa prepararlo manualmente, altrimenti andrà benissimo una sac-a- pochè plastificata oppure una siringa….. Eh già, avete capito bene! :) Proprio la classica siringa da puntura, ovviamente lavata benissimo. Levate l’ago facendo molta attenzione e vedrete che si presterà perfettamente.

Ma vediamo come prepararli.

PROCEDIMENTO:

In una planetaria con il gancio K ( foglia), mescoliamo la farina, la Nutella e l’uovo.

Questa operazione può essere fatta anche a mano, richiede solo un pò di pazienza in più.

Avvolgiamo l’impasto nella pellicola e facciamo riposare in frigorifero 30 minuti.

Trascorso questo tempo, copriamo una teglia con della carta forno e formiamo tante palline di circa 25 /30 gr l’una.

Con il pollice facciamo pressione al centro di ogni pallina, e formiamo un incavo.

Facciamo cuocere a 180 gradi per 10 minuti.

Una volta pronti, disponiamoli su una grata a raffreddare.

Nel frattempo sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente e riempiamo il nostro conetto.

Mettiamo una punta di cioccolato al centro di ogni biscotto e fissiamo l’ovetto. Con il cioccolato fondente fissiamo anche gli occhi del ragno, ovvero le due gocce di cioccolato bianco, e disegniamo anche la pupilla.

Realizziamo le zampe e lasciamo rapprendere il cioccolato.

Ed ecco pronti i nostri divertentissimi bisco ragnetti!! ^_^

Insieme ad altri dolci mostruosissimi che preparerete, faranno un successone tra i bambini, e non solo….. ;)

Allora HAPPY HALLOWEEN  e ci ritroviamo alla prossima ricetta e intanto…

Buon dolce!!

Lalla


FACEBOOK ❤ www.facebook.com/lallascake

INSTAGRAM ❤ instagram.com/lallascake

YOUTUBE ❤ www.youtube.com/lallascake

TWITTER ❤ https://twitter.com/lallascake

PINTEREST ❤ https://pinterest.com/lallascake

BLOG ❤ http://lallascake.blogspot.it/

SITO ❤  http://www.lallascake.it

 

 

 

COMMENTI

Archivio Rubriche

10 Marzo 2016

Il nudo di Kim Kardashian ed è subito polemica

Kim Kardashian, influencer o semplicemente provocatrice? Qualche giorno fa il suo scatto “osé” ha fatto…


10 Marzo 2016

Crostata con ganache al cioccolato fondente e meringhe

CROSTATA CON GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE e MERINGHE   In questi giorni è tornato il freddo,…


3 Marzo 2016

Gravidanza, come evitare o ridurre le smagliature

Non c’è niente di più bello dell’essere in dolce attesa. Controlliamo ogni giorno le nostre nuove…


3 Marzo 2016

Quadrotti cremosi al cioccolato bianco

QUADROTTI CREMOSI AL CIOCCOLATO BIANCO Ciao ragazze! Eccoci ad un altro appuntamento con le mie…


25 Febbraio 2016

Baciotti al cioccolato bianco e fondente

Baciotti al cioccolato bianco e fondente Nati quasi per caso, i “baciotti” prendono vita in un…


18 Febbraio 2016

Cheesecake Oreo e Lamponi, ricetta senza cottura

CHEESECAKE OREO E LAMPONI Se mi chiedete qual è il mio dolce preferito, sicuramente vi…


17 Febbraio 2016

REVIEW TINTE LABBRA DEBORAH MILANO

Ciao mie care, in questo video parliamo delle splendide tinte labbra di Deborah Milano. Il…


16 Febbraio 2016

Mamme vip e figlie come due gocce d’acqua

Tale madre tale figlia, quante volte avete sentito questo detto? Beh continuando sul filone “Mamme…


10 Febbraio 2016

La principessa Charlotte icona di moda e di bellezza

Fashion blogger, influencers, modelle ultra pagate e poi…chi è la nuova icona nel mondo della…


4 Febbraio 2016

Carnival Cake Roll – pasta biscotto decorata

Ciao WeGirls! Eccomi al primo video con voi! Un video importante, perché è quello che…