Bon-bon Cheesecake fragole e cioccolato – VIDEO RICETTA

| 28 Aprile 2016

BON-BON CHEESECAKE FRAGOLE, BISCOTTI E CIOCCOLATO FONDENTE

La scorsa settimana, quando il sole era tornato a riempire le nostre giornate, prima che il cielo tornasse freddo e piovoso, mi era venuta voglia di un dolcetto sfizioso e fresco.

L’idea era una sorta di bocconcino che levasse l’acquolina al primo morso, e questa ricettina sembrava proprio perfetta! Quindi.. detto, fatto e mangiato!! Vi assicuro, questi bon-bon sono di una bontà fantastica: croccanti fuori e vellutati dentro, al gustosissimo sapore di cheesecake che vi fa venire voglia di mangiarne subito un altro!

Ma vediamo cosa ci serve per prepararli:

 

BON-BON CHEESECAKE FRAGOLE, BISCOTTI E CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti (per 20 bon-bon):

250 gr di Philadelphia

100 ml di panna non zuccherata

30 gr di zucchero (se la panna che utilizzate è già zuccherata, questo ingrediente va omesso)

12 fragole

18 biscotti secchi (io ho usato gli Oro Saiwa)

400 gr di cioccolato fondente

Procedimento:

Montiamo la panna con lo zucchero.

Aggiungiamo il Philadelphia e amalgamiamo usando ancora le fruste.

Tagliamo le fragole a pezzettini, aggiungiamole alla crema e mescoliamo a mano .

Sminuzziamo i biscotti (io li ho sminuzzati manualmente ma potete tranquillamente farlo anche in un frullatore) , e aggiungiamoli all’impasto.

Mescoliamo a mano.

Lasciamo rapprendere in frigorifero per 1 ora.

Trascorso questo tempo, formiamo delle palline grandi quanto una noce, poggiamole su una teglia rivestita di carta da forno, e mettiamo in frigo per mezzora.

Intanto sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente.

Riprendiamo le palline e tuffiamole nel cioccolato.

Facciamo raffreddare un’altra mezz’oretta e serviamo.

Suggerimento:

per la base , potete fare riferimento anche alla ricetta della mia Oreo Cheesecake.

Per la Video Ricetta clicca qui.

Che ne dite? Vi piace l’idea? :)

Allora fatemi sapere cosa ne pensate e venite a condividere le foto dei vostri bon-bon cheesecake sulla mia pagina fb ;) www.facebook.com/lallascake

COMMENTI

Archivio Rubriche

17 Agosto 2016

Labbra: i colori di tendenza in Estate

Che siano luminose o audaci, naturali o colorate, le labbra restano protagoniste della stagione estiva che…


2 Agosto 2016

La collezione speciale di Chicco e Mr. Wonderful per le mamme stilose

Se c’è una cosa che a noi mamme piace fare è lo shopping per i…


21 Luglio 2016

Japanese Cotton Cheesecake – VIDEO RICETTA

Japanese Cotton Cheesecake Il mio amore per il Giappone e quello ormai risaputo per le…


7 Luglio 2016

Torta alla nutella (senza uova) – VIDEO RICETTA

Torta alla nutella, soffice, senza uova nè burro Ho scovato questa deliziosa ricetta girovagando sul…


30 Giugno 2016

Dorayaki alla nutella – VIDEO RICETTA

Dorayaki alla nutella La mia passione per il Giappone mi porta continuamente a scoprire nuove…


16 Giugno 2016

Banana Cookies, solo 2 ingredienti – VIDEO RICETTA

COOKIES Quando ho realizzato le barrette energetiche (clicca QUI per la video ricetta), ho trovato moltissime altre…


15 Giugno 2016

Mamma blogger, come dividersi tra i mille impegni

Noi donne, inutile negarlo, abbiamo una marcia in più, cento ne pensiamo…mille ne facciamo! E quando qualche…


25 Maggio 2016

“Mio figlio voleva la Barbie”: la bellissima lettera di una mamma

Per la mamma che ho incrociato al Target con i suoi due figli. Tu non…


19 Maggio 2016

Barrette energetiche, solo 3 ingredienti – VIDEO RICETTA

Barrette energetiche Ok, è vero… maggio sta facendo il pazzerello, ma mentalmente siamo già in…


12 Maggio 2016

Creamcake Nutella e Vaniglia

Per la festa della mamma, ho preparato per me questa meravigliosa torta che ho chiamato “Creamcake…