10 CIBI che aiutano a PERDERE PESO!

| 26 Luglio 2016

Se si combina una sana alimentazione con dell’esercizio fisico, questi cibi che sto per elencarvi, vi aiuteranno a perdere peso più velocemente, ecco quali sono:
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1.AVOCADO
Ha tante proprietà salutari ed è considerato un super alimento per perdere peso. Ricco di circa 20 vitamine e minerali, come la vitamina K, vitamina C, acido folico e potassio. Questo alimento aiuta a perdere peso per l’elevata presenza di fibre e basso contenuto di carboidrati.
L’avocado fa bene anche al cuore e agli occhi.

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2. AVENA
A basso contenuto di calorie, ricca di fibre e proteine è un ottimo alimento per fermare la fame.
Si può mangiare a prima colazione inserendola in un frullato di frutta.

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3. BROCCOLI
Molti odiano i broccoli, ma questo è un alimento super sano. E anti cancro, perché è un potente antiossidante, aiuta il cuore e può aiutarci a perdere peso. Una porzione di broccoli contiene circa 30 calorie. Ricco di fibre, aiuta la digestione e impedisce di farci sentire gonfi, sensazione data da molti cibi.

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4. TE VERDE
È una delle bevande più sane in tutto il mondo. Il te verde aiuta a bruciare i grassi, perché contiene caffeina in importo minore rispetto al caffè.

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5. POMPELMO
Purtroppo è un frutto che non piace a tutti perché veramente amaro! Con un esperimento fatto su alcune persone si è potuto vedere come nel corso di 12 settimane il pompelmo abbia aiutato a far perdere fino a 4 chili per persona. Pulisce le tossine nel nostro corpo e inoltre contiene vitamina C, utile per le nostra salute.

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6. CIOCCOLATO FONDENTE
Questo ingrediente è il mio preferito! :P Può migliorare il flusso del sangue, ricco di antiossidanti, ricco di fibre, ferro, magnesio, rame… Sostituitelo a qualsiasi altro dolce e il risultato sarà niente più grasso in eccesso! ;)

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7. FAGIOLI
Gli esperti dicono che dovremmo mangiare legumi almeno 3 volte a settimana.
Contengono fibre e aiutano la digestione. Se siete preoccupati del gas che possono provocare, bevete tanta acqua. I fagioli sono ottimi per regolare gli zuccheri nel sangue, riducono il colesterolo e contengono proteine. Vanno comunque mangiati con moderazione perché, in quanto legumi, sono piuttosto calorici.
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8. MIRTILLI
Anche questi ricchi di fibre, vitamine C e K, antiossidanti tant’è che sono chiamati i “re degli antiossidanti”, contengono pochissime calorie e si possono mangiare come spuntino o integrarli alla vostra colazione sana.

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9. LENTICCHIE:
Anche le lenticchie, come i fagioli, non contengono grassi eccessivi, ma sono piuttosto caloriche. Un piatto di lenticchie contiene infatti circa 200 calorie. Ricche di fibre, abbassano il colesterolo, contengono una buona dose di acido folico e magnesio.
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10. MANDORLE
Sono ricche di fibre e proteine. Ci sono studi che dimostrano che le mandorle possono aiutare la sazietà e aiutare a mangiare di meno. Fonte di antiossidanti, combattono lo stress ossidativo.

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