La videoricetta del Cono Cheesecake, Oreo e Nutella!

| 31 Luglio 2020

Oggi vediamo la video ricetta Cono Cheesecake, Oreo e Nutella. Ormai lo sapete, mi piace moltissimo preparare dolci anti-convenzionali, facili e divertenti  da preparare e belli da vedere, così, avendo tra le mani dei simpatici coni a forma di coppetta, ho pensato di preparare una farcitura diversa dal solito gelato, qualcosa di sfizioso da mangiare e dal sapore più deciso, proprio come quello di un dolce. Nasce così il “Cono Cheesecake”, una crema in cialda, fatta con Nutella e mascarpone, su uno strato di burro di arachidi e un letto di Oreo. Una vera goduria per il palato!! Vediamo allora cosa ci serve per prepararli.

Ingredienti ricetta Cono Cheesecake, Oreo e Nutella

Gli ingredienti per preparare questo delizioso dolce sono:

 

  • 12 coni (a forma di coppetta)
  • 175 gr di biscotti “Oreo”
  • 35 gr di burro fuso
  • 12 cucchiaini circa di burro di arachidi
  • 250 gr di mascarpone
  • 2/3 cucchiai di Nutella
  • Panna spray
  • biscottini per decorare

Come preparare Cono Cheesecake, Oreo e Nutella

Ecco passo dopo passo il procedimento che avete visto nel video.

  • Frulliamo gli Oreo e riduciamoli in polvere.
  • Aggiungiamo il burro fuso e mescoliamo.
  • Dividiamo l’impasto nei 12 coni e schiacciamo delicatamente con le dita per avere una base omogenea.
  • Facciamo raffreddare in frigo per un tempo massimo di 10 minuti.
  • Riprendiamo i coni e mettiamo all’interno un cucchiaino di burro di arachidi.
  • Livelliamo e teniamo da parte (non in frigo!)
  • Prepariamo la crema, mescolando il mascarpone con la Nutella, a mano e delicatamente.
  • Una volta pronta, mettiamola nei coni.
  • Livelliamo e decoriamo con la panna spray (va benissimo anche la panna montata).
  • Serviamo dopo averli tenuti altri 10 minuti in frigorifero.

Ricordate che la cialda del cono, trascorso un certo tempo a contatto con una farcitura (che sia gelato o crema di N31utella), si ammorbidisce, pertanto vi consiglio di preparare e consumare in giornata i coni per avere cialde sempre croccanti. Un altro consiglio da pasticcere, è quello di rivestire l’interno della cialda con del cioccolato fuso (spennellando i bordi con un pennello da cucina). Il cioccolato, una volta asciutto, renderà l’interno impermeabile e pronto da farcire, mentre la cialda rimarrà croccante a lungo!

Piaciuta la ricetta??

Buon dolce e alla prossima ricetta!!!

Lalla

COMMENTI

Archivio di

7 Luglio 2014

COME VESTIRSI PER UN ESAME ( Maturità / Università )

Tempo di esami ? Come vestirsi e cosa evitare ?   ❤ FASHION BLOG :…


7 Luglio 2014

La mia DIETA estiva!

Nel video di oggi vi racconto la mia alimentazione estiva che cambia radicalmente rispetto all’inverno.


7 Luglio 2014

Summer Outfit | Look aperitivo dopo la spiaggia

Ciao mie care! Ecco un outfit “da vacanza”, un look semplice ma al tempo stesso…


5 Luglio 2014

Trucco da cerimonia

Makeup tutorial semplice ma luminoso e elegante, adatto alle cerimonie o in generale alle occasioni…


4 Luglio 2014

Il Meglio del Makeup costoso

Vi avevo già fatto il video sui miei prodotti top low cost e oggi voglio…


4 Luglio 2014

Come Abbino un BLAZER COLORATO – TREND PRIMAVERA / ESTATE 2014

I blazers colorati sono un trend di questa primavera/estate 2014  ma abbinarli al meglio non…


3 Luglio 2014

Quanto guadagno con youtube??

Video richiestissimo: ecco svelato il “mistero” sui guadagni di youtube. Qui trovi lo screenshot che…


3 Luglio 2014

Inseguire i propri sogni?

“I sogni son desideri… di felicità…” Ma è davvero giusto inseguirli? Quanta fatica costa e…


3 Luglio 2014

Le Vacanze che vorrei…

Sarò io che sono strana, ma tutte le volte che apro una rivista e leggo…


3 Luglio 2014

PELLE liscia e Gambe al TOP per l’ESTATE !

La pelle del  corpo è importante quanto quella del viso, soprattutto d’estate  quando è più…