La videoricetta del Cono Cheesecake, Oreo e Nutella!

| 31 Luglio 2020

Oggi vediamo la video ricetta Cono Cheesecake, Oreo e Nutella. Ormai lo sapete, mi piace moltissimo preparare dolci anti-convenzionali, facili e divertenti  da preparare e belli da vedere, così, avendo tra le mani dei simpatici coni a forma di coppetta, ho pensato di preparare una farcitura diversa dal solito gelato, qualcosa di sfizioso da mangiare e dal sapore più deciso, proprio come quello di un dolce. Nasce così il “Cono Cheesecake”, una crema in cialda, fatta con Nutella e mascarpone, su uno strato di burro di arachidi e un letto di Oreo. Una vera goduria per il palato!! Vediamo allora cosa ci serve per prepararli.

Ingredienti ricetta Cono Cheesecake, Oreo e Nutella

Gli ingredienti per preparare questo delizioso dolce sono:

 

  • 12 coni (a forma di coppetta)
  • 175 gr di biscotti “Oreo”
  • 35 gr di burro fuso
  • 12 cucchiaini circa di burro di arachidi
  • 250 gr di mascarpone
  • 2/3 cucchiai di Nutella
  • Panna spray
  • biscottini per decorare

Come preparare Cono Cheesecake, Oreo e Nutella

Ecco passo dopo passo il procedimento che avete visto nel video.

  • Frulliamo gli Oreo e riduciamoli in polvere.
  • Aggiungiamo il burro fuso e mescoliamo.
  • Dividiamo l’impasto nei 12 coni e schiacciamo delicatamente con le dita per avere una base omogenea.
  • Facciamo raffreddare in frigo per un tempo massimo di 10 minuti.
  • Riprendiamo i coni e mettiamo all’interno un cucchiaino di burro di arachidi.
  • Livelliamo e teniamo da parte (non in frigo!)
  • Prepariamo la crema, mescolando il mascarpone con la Nutella, a mano e delicatamente.
  • Una volta pronta, mettiamola nei coni.
  • Livelliamo e decoriamo con la panna spray (va benissimo anche la panna montata).
  • Serviamo dopo averli tenuti altri 10 minuti in frigorifero.

Ricordate che la cialda del cono, trascorso un certo tempo a contatto con una farcitura (che sia gelato o crema di N31utella), si ammorbidisce, pertanto vi consiglio di preparare e consumare in giornata i coni per avere cialde sempre croccanti. Un altro consiglio da pasticcere, è quello di rivestire l’interno della cialda con del cioccolato fuso (spennellando i bordi con un pennello da cucina). Il cioccolato, una volta asciutto, renderà l’interno impermeabile e pronto da farcire, mentre la cialda rimarrà croccante a lungo!

Piaciuta la ricetta??

Buon dolce e alla prossima ricetta!!!

Lalla

COMMENTI

Archivio di

24 Luglio 2014

Smalti preferiti per l’estate !

Ecco a voi i colori che mi fanno sentire davvero in estate  ;-)  I miei…


23 Luglio 2014

Outfit Sofisticato…

Nuovo video outfit elegante ma non impegnativo. Lo uso spesso per l’ufficio ma anche per…


23 Luglio 2014

Makeup estivo facile e veloce!

Buongiorno ragazze! Oggi vi propongo un makeup facile e velocissimo da realizzare, è un trucco…


22 Luglio 2014

I miei Bikini preferiti per quest’estate 2014

Spero di avervi dato qualche idea se siete alla ricerca di un nuovo bikini (…


21 Luglio 2014

Come avere fiducia in se stessi?

Spesso mi arrivano messaggi in cui mi viene chiesto “come fai ad avere fiducia in…


21 Luglio 2014

Makeup SCADUTO cosa fare?

Una domanda che ricevo spessissimo riguarda cosa faccio con i prodotti make-up quando scadono. Nel…


21 Luglio 2014

DIY *Gilet di Jeans*

Ciao mie care, ecco un’idea facilissima per riciclare un vecchio giubbino in jeans! Spero vi…


17 Luglio 2014

Shopping con SALDI e LOW COST

Ecco una piccola parte del mio shopping con saldi e low cost :-)   ❤…


16 Luglio 2014

Mini HAUL Maxi SODDISFAZIONE!

Nuovo video haul misto, ho fatto shopping da Pupa, Essence, Catrice e ho comprato un…


16 Luglio 2014

Smoky Eyes sexy e facile!

In questo video vi faccio vedere come realizzare questo smoky eyes sexy e intenso! E’…