La videoricetta del Cono Cheesecake, Oreo e Nutella!

| 31 Luglio 2020

Oggi vediamo la video ricetta Cono Cheesecake, Oreo e Nutella. Ormai lo sapete, mi piace moltissimo preparare dolci anti-convenzionali, facili e divertenti  da preparare e belli da vedere, così, avendo tra le mani dei simpatici coni a forma di coppetta, ho pensato di preparare una farcitura diversa dal solito gelato, qualcosa di sfizioso da mangiare e dal sapore più deciso, proprio come quello di un dolce. Nasce così il “Cono Cheesecake”, una crema in cialda, fatta con Nutella e mascarpone, su uno strato di burro di arachidi e un letto di Oreo. Una vera goduria per il palato!! Vediamo allora cosa ci serve per prepararli.

Ingredienti ricetta Cono Cheesecake, Oreo e Nutella

Gli ingredienti per preparare questo delizioso dolce sono:

 

  • 12 coni (a forma di coppetta)
  • 175 gr di biscotti “Oreo”
  • 35 gr di burro fuso
  • 12 cucchiaini circa di burro di arachidi
  • 250 gr di mascarpone
  • 2/3 cucchiai di Nutella
  • Panna spray
  • biscottini per decorare

Come preparare Cono Cheesecake, Oreo e Nutella

Ecco passo dopo passo il procedimento che avete visto nel video.

  • Frulliamo gli Oreo e riduciamoli in polvere.
  • Aggiungiamo il burro fuso e mescoliamo.
  • Dividiamo l’impasto nei 12 coni e schiacciamo delicatamente con le dita per avere una base omogenea.
  • Facciamo raffreddare in frigo per un tempo massimo di 10 minuti.
  • Riprendiamo i coni e mettiamo all’interno un cucchiaino di burro di arachidi.
  • Livelliamo e teniamo da parte (non in frigo!)
  • Prepariamo la crema, mescolando il mascarpone con la Nutella, a mano e delicatamente.
  • Una volta pronta, mettiamola nei coni.
  • Livelliamo e decoriamo con la panna spray (va benissimo anche la panna montata).
  • Serviamo dopo averli tenuti altri 10 minuti in frigorifero.

Ricordate che la cialda del cono, trascorso un certo tempo a contatto con una farcitura (che sia gelato o crema di N31utella), si ammorbidisce, pertanto vi consiglio di preparare e consumare in giornata i coni per avere cialde sempre croccanti. Un altro consiglio da pasticcere, è quello di rivestire l’interno della cialda con del cioccolato fuso (spennellando i bordi con un pennello da cucina). Il cioccolato, una volta asciutto, renderà l’interno impermeabile e pronto da farcire, mentre la cialda rimarrà croccante a lungo!

Piaciuta la ricetta??

Buon dolce e alla prossima ricetta!!!

Lalla

COMMENTI

Archivio Rubriche

2 Febbraio 2016

Le mamme vip più seguite su Instagram

I social sono sempre un ottimo mezzo per seguire i propri idoli, Instagram poi, grazie…


31 Gennaio 2016

I miei prodotti SUPER TOP del momento !

Ecco tutti i miei prodotti top del momento. Promossi sia per il makeup che per…


31 Gennaio 2016

6 prodotti SUPER BOCCIATI del periodo !

Ecco tutti i prodotti bocciati del periodo. Li avete mai provati ? Siete d’accordo con…


30 Gennaio 2016

Family day, l’opinione si divide in due

In occasione del Family Day, le opinioni si sono letteralmente divise in due e i…


29 Gennaio 2016

La rubrica di Lalla’s Cake

Venite a scoprire il mondo del cake design con Lalla’s cake! Ogni giovedì troverete una nuova…


27 Gennaio 2016

Tutte le mie cover !

Tutte le mie cover per il cellulare :-) Sono un po’ pazze, lo so, ma…


23 Gennaio 2016

Mamme vip con stile: da Sarah Jessica Parker a Miranda Kerr

Tempo fa vi avevo parlato delle future mamme vip del 2016 ma…quali sono le mamme…


12 Gennaio 2016

5 BEAUTY TIPS CHE TUTTE DOVREMMO CONOSCERE

Ecco 5 trucchetti beauty che tutte dovremmo conoscere per essere belle risparmiando anche molto tempo…


9 Gennaio 2016

E’ nato Leopoldo Mattia Buffon, il figlio di Gigi Buffon e Ilaria D’Amico

In uno scorso articolo (potete leggerlo qui) vi avevo parlato delle mamme vip del 2016…


6 Gennaio 2016

Ecco i primi baby vip del 2016

Arrivano i primi baby vip italiani del 2016! Ecco le mamme vip che stanno per partorire…