La video ricetta dei ghiaccioli fior di fragola | WEGIRLS

| 28 Giugno 2020

Ciao ragazze! Con la video ricetta di oggi impareremo a fare i ghiaccioli fiori di fragola. Quanto li amiamo? Sono tra i più semplici e i più gustosi gelati della bella stagione. Le vacanze ormai sono sempre più vicine, e con loro si avvicina anche il desiderio di un dolce sano e fresco da avere a portata di mano tutti i giorni. Qualcosa che sia, come sempre, facile e veloce da preparare ma soprattutto leggero. Ecco così che nascono i “Ghiaccioli Fior di Fragola“.  Bastano solo 3 ingredienti e il gioco è fatto! Non ci credere? Seguite la video ricetta è li avrete in freezer ancor prima di rendervene conto.

Ricetta ghiaccioli fior di fragola

Vediamo, innanzitutto, quali sono e cosa ci serve.

Ingredienti ghiaccioli fior di fragola

  • 500 gr di fragole
  • 500 gr di yogurt intero
  • 4 cucchiai di miele

Strumenti:

  • 12 cannucce di cartone
  • stampo in silicone da 12 cilindri
  • frullatore

Come preparare ghiaccioli fior di fragola

Il procedimento è davvero semplicissimo e richiede pochissimo tempo.

  • Laviamo le fragole e frulliamole.
  • Versiamole in una ciotola e aggiungiamo lo yogurt e il miele.
  • Versiamo nello stampo in silicone e facciamo raffreddare una trentina di minuti circa.
  • Tagliamo le cannucce a metà (da 6 cannucce ho ottenuto 12 piccoli stecchi) e inseriamole nei ghiaccioli.
  • Facciamo raffreddare tutta la notte prima di servire.

Non ho filtrato il composto perché mi piace l’idea di sentire sotto i denti i semini delle fragole e avere un ghiacciolo più rustico rispetto a quelli acquistati, ma se volete potete tranquillamente filtrarlo e realizzare dei ghiaccioli più vellutati. Per quanto riguarda lo yogurt, io ho scelto quello intero non zuccherato, e per dolcificarlo ho aggiunto 4 cucchiai di miele che invece, qualora utilizzaste quello già zuccherato, potrebbero risultare troppi. Quindi attenzione e dosate gli zuccheri all’occorrenza. Buoni vero? Fatemi sapere che ne pensate e soprattutto se avete utilizzato delle varianti rispetto alla mia ricetta!

Vi aspetto su facebook, instagram o twitter per commentare insieme :)

Vi ricordo inoltre il mio BLOG dove potete trovare queste ed altre gustosissime ricette.

Buon dolce!

Lalla

COMMENTI

Archivio Rubriche

10 Marzo 2015

Burri labbra TOP del momento

Oggi vi parlo dei miei 3 burri labbra top del momento che mi hanno salvato…


9 Marzo 2015

*LIP MIRROR – WYCON* Review e Applicazione

Ciao ragazze, oggi review e applicazione di un prodotto appena uscito: il Lip Mirror di…


5 Marzo 2015

Most Loved of the Week: NARS Wide Contour eyeshadow brush!

Il mio Most Loved of the Week è questo strano pennello di NARS! Lo conoscevate?…


4 Marzo 2015

Il mio mondo TARTAN – Tutti i miei capi d’abbigliamento con questa stampa

Benvenuti nel mio mondo tartan ! In questo video vi mostro tutti i capi d’abbigliamento,…


3 Marzo 2015

Kiko Generation Next makeup tutorial

Nuovo makeup tutorial rigorosamente low cost realizzato con diversi prodotti che ho acquistato ultimamente e…


2 Marzo 2015

Labbra nude con Orchidea e Magnolia – Nevecosmetics *SWATCH & REVIEW*

Ciao ragazze, oggi review e swatch di Magnolia e Orchidea, le nuove matite pastello labbra…


27 Febbraio 2015

Most Loved of the Week: Melted Candy!

La cosa che ho più amato questa settimana è senz’altro il “Melted Candy” di Too…


26 Febbraio 2015

Spesa Orientale Haul!

Ma ciao!! Anche voi a volte siete curiosi di entrare in uno di quei negozietti…


25 Febbraio 2015

Oscar 2015 : La classifica degli abiti più belli del Red Carpet

Gli Oscar di Hollywood non sono solo sinonimo di bei film ma anche di fantastici…


23 Febbraio 2015

Ciglia sempre in piega?! REVIEW *Roller Lash – Benefit*

Ciao bellissime, nella recensione di oggi vi parlo del nuovo mascara in casa Benefit: il…