Bisco Ragnetti di Halloween, solo 3 ingredienti!

| 27 Ottobre 2016

Bisco Ragnetti di Halloween alla Nutella, FACILI, MOSTRUOSI E SUPER BUONI! ^_^

Tra pochi giorni è Halloween e mia figlia è già emozionata all’idea di vestirsi da streghetta! Ed io, secondo voi, cosa potevo preparare??… dolcetto o scherzetto?? :) .. ovviamente dolce, con un golosissimo ragnetto seduto sopra!

Questi biscotti sono facilissimi da preparare, e per farli abbiamo bisogno di solo tre ingredienti:

150 gr di farina

180 gr di Nutella

1 uovo

Per la decorazione invece, avremo bisogno di:

100 gr di cioccolato fondente

una ventina di ovetti di cioccolato

gocce di cioccolato bianco.

 

Come strumenti ci basterà una placca da forno, pellicola trasparente, carta forno, e un conetto di carta forno. Quest’ultimo per chi sa prepararlo manualmente, altrimenti andrà benissimo una sac-a- pochè plastificata oppure una siringa….. Eh già, avete capito bene! :) Proprio la classica siringa da puntura, ovviamente lavata benissimo. Levate l’ago facendo molta attenzione e vedrete che si presterà perfettamente.

Ma vediamo come prepararli.

PROCEDIMENTO:

In una planetaria con il gancio K ( foglia), mescoliamo la farina, la Nutella e l’uovo.

Questa operazione può essere fatta anche a mano, richiede solo un pò di pazienza in più.

Avvolgiamo l’impasto nella pellicola e facciamo riposare in frigorifero 30 minuti.

Trascorso questo tempo, copriamo una teglia con della carta forno e formiamo tante palline di circa 25 /30 gr l’una.

Con il pollice facciamo pressione al centro di ogni pallina, e formiamo un incavo.

Facciamo cuocere a 180 gradi per 10 minuti.

Una volta pronti, disponiamoli su una grata a raffreddare.

Nel frattempo sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente e riempiamo il nostro conetto.

Mettiamo una punta di cioccolato al centro di ogni biscotto e fissiamo l’ovetto. Con il cioccolato fondente fissiamo anche gli occhi del ragno, ovvero le due gocce di cioccolato bianco, e disegniamo anche la pupilla.

Realizziamo le zampe e lasciamo rapprendere il cioccolato.

Ed ecco pronti i nostri divertentissimi bisco ragnetti!! ^_^

Insieme ad altri dolci mostruosissimi che preparerete, faranno un successone tra i bambini, e non solo….. ;)

Allora HAPPY HALLOWEEN  e ci ritroviamo alla prossima ricetta e intanto…

Buon dolce!!

Lalla


FACEBOOK ❤ www.facebook.com/lallascake

INSTAGRAM ❤ instagram.com/lallascake

YOUTUBE ❤ www.youtube.com/lallascake

TWITTER ❤ https://twitter.com/lallascake

PINTEREST ❤ https://pinterest.com/lallascake

BLOG ❤ http://lallascake.blogspot.it/

SITO ❤  http://www.lallascake.it

 

 

 

COMMENTI

Archivio Rubriche

12 Dicembre 2015

Natale, idee regalo per bambini per tutte le tasche

Mamma, moglie, blogger, ballerina e coreografa, ex hostess della nostra compagnia di bandiera e appassionata…


9 Dicembre 2015

Coming soon…

Miss & Makeup online dal 12 dicembre!


9 Dicembre 2015

L’addio di Ilary Blasi a Le Iene con outfit discutibile

Ilary Blasi saluta Le Iene con un look prémaman alquanto discutibile. Intanto si pensa già…


2 Dicembre 2015

Come trovare il tuo STILE in 6 mosse !

Come trovare il tuo stile ? Ecco 6 semplici tips da seguire per orientarsi e…


2 Dicembre 2015

Elena Santarelli incinta: sono una cartina geografica

Elena Santarelli posa incinta su Instagram e dice: “ho cellulite e smagliature come tutte, sono…


1 Dicembre 2015

Come vestirsi per sembrare più alte !

Come vestirsi per sembrare più alte e slanciate ? Basta l’outfit giusto! Ecco 6 trucchi…


27 Novembre 2015

Outfit e Makeup per un party fra amiche – TGIF

Thanks God, it’s friday ! Per il look di questo venerdì abbiamo pensato ad un…


25 Novembre 2015

Elisabetta Canalis, critiche per una mamma lavoratrice

Elisabetta Canalis torna al suo lavoro da modella e fioccano le critiche sui social: è…


23 Novembre 2015

Due CIPRIE MAGICHE per pelli MISTE!

Ciao a tutti! Chi di voi ha una pelle mista e grassa e non è…


19 Novembre 2015

Ciglia più lunghe e folte con l’olio di ricino

Ciao trucchine! Questo è il primo articolo che scrivo su WeGirls e sono molto emozionata,…