Lalla's Cake
La video ricetta della torta di anguria | WEGIRLS
di Lalla's cake
Pubblicato il 2020-07-19
Oggi vediamo la ricetta torta di anguria. La conoscete? Io l’avevo vista in giro su internet diverso tempo fa, e l’idea di riprodurla mi ha sempre stuzzicata, finché ho deciso di provarla per voi affezionate di WeGirls. Ora che l’ho fatta, vi posso garantire che la “Torta di Anguria” non è solo una delle ricette … Continua la lettura di La video ricetta della torta di anguria | WEGIRLS
Oggi vediamo la ricetta torta di anguria. La conoscete? Io l’avevo vista in giro su internet diverso tempo fa, e l’idea di riprodurla mi ha sempre stuzzicata, finché ho deciso di provarla per voi affezionate di WeGirls. Ora che l’ho fatta, vi posso garantire che la “Torta di Anguria” non è solo una delle ricette più facili e divertenti che abbia mai provato, ma è anche una delle più buone! Gli ingredienti sono semplicemente due: anguria e panna montata. Per la decorazione io ho scelto meringhe, lamponi, mirtilli e nocciole, ma potete sbizzarrirvi con tutta la frutta che volete! O anche con tante caramelle colorate e cioccolata, se l’idea di decorarla in questo modo vi stuzzica. Insomma: a ognuno le sue decorazioni!
Torta di anguria: ingredienti e procedimento
Perfetta per l’estate, sono sicura che la proverete in tanti, e l’effetto sorpresa di chi pensava fosse una torta vera è assicurato! Vediamo cosa ci serve a livello di ingredienti.
Ingredienti torta di anguria
- 1 anguria
- 500 ml di panna zuccherata
- meringhe (per praticità io ho usato quelle già confezionate)
- lamponi
- mirtilli
- nocciole tritate
Strumenti per fare la torta di anguria:
- coltello da cucina
- tagliapasta rotondo 4 cm
Ricetta torta di anguria
Vediamo, passo dopo passo, la ricetta scritta che descrive quanto vedete nella video ricetta torta di anguria.
- Tagliamo le due estremità dell’anguria e utilizziamo solo la parte centrale.
- Puliamola dalla scorza e livelliamola fino a darle la forma di una torta alta 10 cm (e circa 20 di diametro).
- Mettiamola su un piatto da portata e lasciamola al fresco in freezer non più di 15 minuti.
- Intanto montiamo la panna.
- Trascorso questo tempo, riprendiamo l’anguria e glassiamola con la panna.
- Decoriamola con le meringhe e la frutta e riponiamola in frigorifero per un paio di ore prima di servirla.
E voilà….. Il dolce è servito :)
Alla prossima video ricetta!!
Lalla
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