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Lalla's Cake

La video ricetta della torta di anguria | WEGIRLS

di Lalla's cake

Pubblicato il 2020-07-19

Oggi vediamo la ricetta torta di anguria. La conoscete? Io l’avevo vista in giro su internet diverso tempo fa, e l’idea di riprodurla mi ha sempre stuzzicata, finché ho deciso di provarla per voi affezionate di WeGirls. Ora che l’ho fatta, vi posso garantire che la “Torta di Anguria” non è solo una delle ricette … Continua la lettura di La video ricetta della torta di anguria | WEGIRLS

Oggi vediamo la ricetta torta di anguria. La conoscete? Io l’avevo vista in giro su internet diverso tempo fa, e l’idea di riprodurla mi ha sempre stuzzicata, finché ho deciso di provarla per voi affezionate di WeGirls. Ora che l’ho fatta, vi posso garantire che la “Torta di Anguria” non è solo una delle ricette più facili e divertenti che abbia mai provato, ma è anche una delle più buone! Gli ingredienti sono semplicemente due: anguria e panna montata. Per la decorazione io ho scelto meringhe, lamponi, mirtilli e nocciole, ma potete sbizzarrirvi con tutta la frutta che volete! O anche con tante caramelle colorate e cioccolata, se l’idea di decorarla in questo modo vi stuzzica. Insomma: a ognuno le sue decorazioni!

Torta di anguria: ingredienti e procedimento

Perfetta per l’estate, sono sicura che la proverete in tanti, e l’effetto sorpresa di chi pensava fosse una torta vera è assicurato! Vediamo cosa ci serve a livello di ingredienti.

Ingredienti torta di anguria

  • 1 anguria
  • 500 ml di panna zuccherata
  • meringhe (per praticità io ho usato quelle già confezionate)
  • lamponi
  • mirtilli
  • nocciole tritate

Strumenti per fare la torta di anguria:

  • coltello da cucina
  • tagliapasta rotondo 4 cm

Ricetta torta di anguria

Vediamo, passo dopo passo, la ricetta scritta che descrive quanto vedete nella video ricetta torta di anguria.

  • Tagliamo le due estremità dell’anguria e utilizziamo solo la parte centrale.
  • Puliamola dalla scorza e livelliamola fino a darle la forma di una torta alta 10 cm (e circa 20 di diametro).
  • Mettiamola su un piatto da portata e lasciamola al fresco in freezer non più di 15 minuti.
  • Intanto montiamo la panna.
  • Trascorso questo tempo, riprendiamo l’anguria e glassiamola con la panna.
  • Decoriamola con le meringhe e la frutta e riponiamola in frigorifero per un paio di ore prima di servirla.

E voilà….. Il dolce è servito :)

Alla prossima video ricetta!!

Lalla


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