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Lalla's Cake

Bisco Ragnetti di Halloween, solo 3 ingredienti!

Lalla's cake 27/10/2016

Bisco Ragnetti di Halloween alla Nutella, FACILI, MOSTRUOSI E SUPER BUONI! ^_^ Tra pochi giorni è Halloween e mia figlia è già emozionata all’idea di vestirsi da streghetta! Ed io, secondo voi, cosa potevo preparare??… dolcetto o scherzetto?? :) .. ovviamente dolce, con un golosissimo ragnetto seduto sopra! Questi biscotti sono facilissimi da preparare, e per farli … Continua la lettura di Bisco Ragnetti di Halloween, solo 3 ingredienti!

Bisco Ragnetti di Halloween alla Nutella, FACILI, MOSTRUOSI E SUPER BUONI! ^_^

Tra pochi giorni è Halloween e mia figlia è già emozionata all’idea di vestirsi da streghetta! Ed io, secondo voi, cosa potevo preparare??… dolcetto o scherzetto?? :) .. ovviamente dolce, con un golosissimo ragnetto seduto sopra!

Questi biscotti sono facilissimi da preparare, e per farli abbiamo bisogno di solo tre ingredienti:

150 gr di farina

180 gr di Nutella

1 uovo

Per la decorazione invece, avremo bisogno di:

100 gr di cioccolato fondente

una ventina di ovetti di cioccolato

gocce di cioccolato bianco.

 

Come strumenti ci basterà una placca da forno, pellicola trasparente, carta forno, e un conetto di carta forno. Quest’ultimo per chi sa prepararlo manualmente, altrimenti andrà benissimo una sac-a- pochè plastificata oppure una siringa….. Eh già, avete capito bene! :) Proprio la classica siringa da puntura, ovviamente lavata benissimo. Levate l’ago facendo molta attenzione e vedrete che si presterà perfettamente.

Ma vediamo come prepararli.

PROCEDIMENTO:

In una planetaria con il gancio K ( foglia), mescoliamo la farina, la Nutella e l’uovo.

Questa operazione può essere fatta anche a mano, richiede solo un pò di pazienza in più.

Avvolgiamo l’impasto nella pellicola e facciamo riposare in frigorifero 30 minuti.

Trascorso questo tempo, copriamo una teglia con della carta forno e formiamo tante palline di circa 25 /30 gr l’una.

Con il pollice facciamo pressione al centro di ogni pallina, e formiamo un incavo.

Facciamo cuocere a 180 gradi per 10 minuti.

Una volta pronti, disponiamoli su una grata a raffreddare.

Nel frattempo sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente e riempiamo il nostro conetto.

Mettiamo una punta di cioccolato al centro di ogni biscotto e fissiamo l’ovetto. Con il cioccolato fondente fissiamo anche gli occhi del ragno, ovvero le due gocce di cioccolato bianco, e disegniamo anche la pupilla.

Realizziamo le zampe e lasciamo rapprendere il cioccolato.

Ed ecco pronti i nostri divertentissimi bisco ragnetti!! ^_^

Insieme ad altri dolci mostruosissimi che preparerete, faranno un successone tra i bambini, e non solo….. ;)

Allora HAPPY HALLOWEEN  e ci ritroviamo alla prossima ricetta e intanto…

Buon dolce!!

Lalla


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