Lalla's Cake
Bon-bon Cheesecake fragole e cioccolato – VIDEO RICETTA
di Lalla's cake
Pubblicato il 2016-04-28
BON-BON CHEESECAKE FRAGOLE, BISCOTTI E CIOCCOLATO FONDENTE La scorsa settimana, quando il sole era tornato a riempire le nostre giornate, prima che il cielo tornasse freddo e piovoso, mi era venuta voglia di un dolcetto sfizioso e fresco. L’idea era una sorta di bocconcino che levasse l’acquolina al primo morso, e questa ricettina sembrava proprio perfetta! Quindi.. … Continua la lettura di Bon-bon Cheesecake fragole e cioccolato – VIDEO RICETTA
BON-BON CHEESECAKE FRAGOLE, BISCOTTI E CIOCCOLATO FONDENTE
La scorsa settimana, quando il sole era tornato a riempire le nostre giornate, prima che il cielo tornasse freddo e piovoso, mi era venuta voglia di un dolcetto sfizioso e fresco.
L’idea era una sorta di bocconcino che levasse l’acquolina al primo morso, e questa ricettina sembrava proprio perfetta! Quindi.. detto, fatto e mangiato!! Vi assicuro, questi bon-bon sono di una bontà fantastica: croccanti fuori e vellutati dentro, al gustosissimo sapore di cheesecake che vi fa venire voglia di mangiarne subito un altro!
Ma vediamo cosa ci serve per prepararli:
BON-BON CHEESECAKE FRAGOLE, BISCOTTI E CIOCCOLATO FONDENTE
Ingredienti (per 20 bon-bon):
250 gr di Philadelphia
100 ml di panna non zuccherata
30 gr di zucchero (se la panna che utilizzate è già zuccherata, questo ingrediente va omesso)
12 fragole
18 biscotti secchi (io ho usato gli Oro Saiwa)
400 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Montiamo la panna con lo zucchero.
Aggiungiamo il Philadelphia e amalgamiamo usando ancora le fruste.
Tagliamo le fragole a pezzettini, aggiungiamole alla crema e mescoliamo a mano .
Sminuzziamo i biscotti (io li ho sminuzzati manualmente ma potete tranquillamente farlo anche in un frullatore) , e aggiungiamoli all’impasto.
Mescoliamo a mano.
Lasciamo rapprendere in frigorifero per 1 ora.
Trascorso questo tempo, formiamo delle palline grandi quanto una noce, poggiamole su una teglia rivestita di carta da forno, e mettiamo in frigo per mezzora.
Intanto sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente.
Riprendiamo le palline e tuffiamole nel cioccolato.
Facciamo raffreddare un’altra mezz’oretta e serviamo.
Suggerimento:
per la base , potete fare riferimento anche alla ricetta della mia Oreo Cheesecake.
Per la Video Ricetta clicca qui.
Che ne dite? Vi piace l’idea? :)
Allora fatemi sapere cosa ne pensate e venite a condividere le foto dei vostri bon-bon cheesecake sulla mia pagina fb ;) www.facebook.com/lallascake