Bon-bon Cheesecake fragole e cioccolato - VIDEO RICETTA

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BON-BON CHEESECAKE FRAGOLE, BISCOTTI E CIOCCOLATO FONDENTE

La scorsa settimana, quando il sole era tornato a riempire le nostre giornate, prima che il cielo tornasse freddo e piovoso, mi era venuta voglia di un dolcetto sfizioso e fresco.

L’idea era una sorta di bocconcino che levasse l’acquolina al primo morso, e questa ricettina sembrava proprio perfetta! Quindi.. detto, fatto e mangiato!! Vi assicuro, questi bon-bon sono di una bontà fantastica: croccanti fuori e vellutati dentro, al gustosissimo sapore di cheesecake che vi fa venire voglia di mangiarne subito un altro!

Ma vediamo cosa ci serve per prepararli:

BON-BON CHEESECAKE FRAGOLE, BISCOTTI E CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti (per 20 bon-bon):

250 gr di Philadelphia

100 ml di panna non zuccherata

30 gr di zucchero (se la panna che utilizzate è già zuccherata, questo ingrediente va omesso)

12 fragole

18 biscotti secchi (io ho usato gli Oro Saiwa)

400 gr di cioccolato fondente

Procedimento:

Montiamo la panna con lo zucchero.

Aggiungiamo il Philadelphia e amalgamiamo usando ancora le fruste.

Tagliamo le fragole a pezzettini, aggiungiamole alla crema e mescoliamo a mano .

Sminuzziamo i biscotti (io li ho sminuzzati manualmente ma potete tranquillamente farlo anche in un frullatore) , e aggiungiamoli all’impasto.

Mescoliamo a mano.

Lasciamo rapprendere in frigorifero per 1 ora.

Trascorso questo tempo, formiamo delle palline grandi quanto una noce, poggiamole su una teglia rivestita di carta da forno, e mettiamo in frigo per mezzora.

Intanto sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente.

Riprendiamo le palline e tuffiamole nel cioccolato.

Facciamo raffreddare un’altra mezz’oretta e serviamo.

Suggerimento:

per la base , potete fare riferimento anche alla ricetta della mia Oreo Cheesecake.

Per la Video Ricetta clicca qui.

Che ne dite? Vi piace l’idea? :)

Allora fatemi sapere cosa ne pensate e venite a condividere le foto dei vostri bon-bon cheesecake sulla mia pagina fb ;) www.facebook.com/lallascake

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