La videoricetta del Cono Cheesecake, Oreo e Nutella!

| 31 Luglio 2020

Oggi vediamo la video ricetta Cono Cheesecake, Oreo e Nutella. Ormai lo sapete, mi piace moltissimo preparare dolci anti-convenzionali, facili e divertenti  da preparare e belli da vedere, così, avendo tra le mani dei simpatici coni a forma di coppetta, ho pensato di preparare una farcitura diversa dal solito gelato, qualcosa di sfizioso da mangiare e dal sapore più deciso, proprio come quello di un dolce. Nasce così il “Cono Cheesecake”, una crema in cialda, fatta con Nutella e mascarpone, su uno strato di burro di arachidi e un letto di Oreo. Una vera goduria per il palato!! Vediamo allora cosa ci serve per prepararli.

Ingredienti ricetta Cono Cheesecake, Oreo e Nutella

Gli ingredienti per preparare questo delizioso dolce sono:

 

  • 12 coni (a forma di coppetta)
  • 175 gr di biscotti “Oreo”
  • 35 gr di burro fuso
  • 12 cucchiaini circa di burro di arachidi
  • 250 gr di mascarpone
  • 2/3 cucchiai di Nutella
  • Panna spray
  • biscottini per decorare

Come preparare Cono Cheesecake, Oreo e Nutella

Ecco passo dopo passo il procedimento che avete visto nel video.

  • Frulliamo gli Oreo e riduciamoli in polvere.
  • Aggiungiamo il burro fuso e mescoliamo.
  • Dividiamo l’impasto nei 12 coni e schiacciamo delicatamente con le dita per avere una base omogenea.
  • Facciamo raffreddare in frigo per un tempo massimo di 10 minuti.
  • Riprendiamo i coni e mettiamo all’interno un cucchiaino di burro di arachidi.
  • Livelliamo e teniamo da parte (non in frigo!)
  • Prepariamo la crema, mescolando il mascarpone con la Nutella, a mano e delicatamente.
  • Una volta pronta, mettiamola nei coni.
  • Livelliamo e decoriamo con la panna spray (va benissimo anche la panna montata).
  • Serviamo dopo averli tenuti altri 10 minuti in frigorifero.

Ricordate che la cialda del cono, trascorso un certo tempo a contatto con una farcitura (che sia gelato o crema di N31utella), si ammorbidisce, pertanto vi consiglio di preparare e consumare in giornata i coni per avere cialde sempre croccanti. Un altro consiglio da pasticcere, è quello di rivestire l’interno della cialda con del cioccolato fuso (spennellando i bordi con un pennello da cucina). Il cioccolato, una volta asciutto, renderà l’interno impermeabile e pronto da farcire, mentre la cialda rimarrà croccante a lungo!

Piaciuta la ricetta??

Buon dolce e alla prossima ricetta!!!

Lalla

COMMENTI

Archivio di

21 Marzo 2018

Le prime foto di Fedez e Chiara Ferragni con il piccolo Leone

È la notizia del momento: la nascita del piccolo Leone Lucia Ferragni è l’argomento di…


20 Marzo 2018

E’ nato Leone, il figlio di Chiara Ferragni e Fedez? L’indiscrezione da Twitter

Sta circolando in queste ore la notizia della nascita di Leone, il figlio di Chiara…


19 Marzo 2018

Piante di tendenza del 2018: monstera, areca e pilea

Oggi parliamo delle piante di tendenza per il 2018: ebbene si, anche loro ricoprono un…


17 Marzo 2018

5 SEGRETI DA SAPERE SU INSTAGRAM!

5 SEGRETI DA SAPERE SU INSTAGRAM! Ciao, oggi volevo proporvi un nuovo video dove vi…


14 Marzo 2018

Ballerine: I modelli più cool per la Primavera 2018

I modelli più belli di ballerine per la Primavera 2018 C’è chi le ama e chi…


13 Marzo 2018

Come curare i capelli con l’alga spirulina

Buongiorno trucchine! La spirulina è un’alga microscopica dal tipico colore verde blu, molto utilizzata in…


12 Marzo 2018

Telaio di primavera: realizziamo una decorazione da parete

Un telaio, un elemento semplice, che oggi andremo ad utilizzare per un progetto alternativo. Un…


9 Marzo 2018

Bigliettino DIY per la festa del papà

Bigliettino per la festa del papà DIY Ciao, oggi volevo proporvi un DIY davvero facile per…


9 Marzo 2018

Dawson’s Creek: Katie Holmes annuncia una reunion

Una notizia che fa sognare le più nostalgiche, quelle che hanno vissuto l’adolescenza fra la fine degli anni 90 e l’inizio del 2000: ci sarà una reunion del cast di Dawson’s creek!


7 Marzo 2018

Stampa vichy: Il trend della Primavera/Estate 2018

Stampa vichy: I quadretti che non passeranno mai di moda Al pensiero della stampa vichy balena…