Soffice come una nuvola ma compatta, delicata e gustosa, buona da mangiare così, al naturale, o accompagnata dal topping che preferite, sono sicura che conquisterà anche voi!
In una ciotola, amalgamiamo il formaggio al latte.
Aggiungiamo il burro e dopo aver mescolato bene, anche i rossi d’uovo.
Terminiamo aggiungendo la farina, precedentemente mescolata al lievito, e l’amido di mais.
Setacciamo il composto per renderlo liscio e omogeneo, e mettiamolo da parte
Aggiungiamo la meringa al primo composto, e mescoliamo delicatamente dal basso verso l’alto.Prepariamo una teglia a cerchio apribile, del diametro di 20 cm (se la vuoi bella alta come la mia in foto), foderiamola con la carta da forno e infine avvolgiamola con la carta di alluminio
Nel video vi mostro come fare questo passaggio che è fondamentale, altrimenti rischiamo che l’acqua del bagnomaria entri nella tortiera rovinando completamente il dolce.
Facciamo sempre la prova stecchino per verificare la cottura perchè, come ricordo sempre anche ai miei allievi, ogni forno casalingo è diverso da un altro e la cottura potrebbe impiegarci più tempo.Terminata la cottura, spegniamo il forno e lasciamo raffreddare la torta con lo sportello leggermente aperto, per circa 30 minuti.Trascorso questo tempo sforniamo delicatamente la torta e..voilà! La nostra torta è pronta!
FACEBOOK ❤ www.facebook.com/lallascake
INSTAGRAM ❤ instagram.com/lallascake
YOUTUBE ❤ www.youtube.com/lallascake
TWITTER ❤ https://twitter.com/lallascake
PINTEREST ❤ https://pinterest.com/lallascake
BLOG ❤ http://lallascake.blogspot.it/
SITO ❤ http://www.lallascake.it
COMMENTI