Lalla's Cake
Quadrotti cremosi al cioccolato bianco
Lalla's cake 03/03/2016
QUADROTTI CREMOSI AL CIOCCOLATO BIANCO Ciao ragazze! Eccoci ad un altro appuntamento con le mie video-ricette! Oggi ho preparato un dolce da veri super golosi, i “Quadrotti cremosi al cioccolato bianco“, dei dolciotti che ad ogni morso vi faranno venir voglia di darne un altro! La cosa che mi piace di questa ricetta, è la semplicità degli ingredienti: … Continua la lettura di Quadrotti cremosi al cioccolato bianco
QUADROTTI CREMOSI AL CIOCCOLATO BIANCO
Ciao ragazze!
Eccoci ad un altro appuntamento con le mie video-ricette!
Oggi ho preparato un dolce da veri super golosi, i “Quadrotti cremosi al cioccolato bianco“, dei dolciotti che ad ogni morso vi faranno venir voglia di darne un altro!
La cosa che mi piace di questa ricetta, è la semplicità degli ingredienti: formaggio, cioccolato bianco e cereali.
Facile vero?
Allora vediamo insieme cosa ci occorre!
QUADROTTI CREMOSI AL CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti:
500 gr di formaggio cremoso (tipo philadelphia)
300 gr di cioccolato bianco
80 gr di cereali al cioccolato
Strumenti:
una teglia 20×20 cm
carta da forno
Procedimento:
In una ciotola, ammorbidiamo il formaggio con le fruste.
In un pentolino posto a bagnomaria, sciogliamo il cioccolato bianco, e versiamolo sul formaggio (se il cioccolato dovesse fare dei grumi, filtriamolo con un setaccio dopo averlo sciolto e prima di versarlo).
Montiamo per un altro minuto.
Aggiungiamo i cereali e mescoliamo con una spatola.
Rivestiamo la teglia con un quadrato di carta forno bagnato e ben strizzato (appallottoliamo la carta in mano, passiamola letteralmente sotto l’acqua corrente, bagnamola e infine strizziamola).
Versiamo il composto e lasciamo rapprendere in frigo per 6/8 ore (o comunque una notte intera).
Trascorso questo tempo, assicuriamoci che il cioccolato si sia rappreso,
togliamo l’impasto dalla teglia e tagliamolo a quadrotti.
Spolverizziamo con zucchero a velo e serviamo!
(Mi raccomando di servirlo freddo, altrimenti fuori dal frigorifero il dolce diventerà eccessivamente cremoso).
Piaciuta la ricetta? :)
Se avete bisogno di qualche altro suggerimento, basterà lasciare un commento qui sotto, oppure se vi va, fate un salto da me (www.facebook.com/lallascake) per mostrare le mie ricette realizzate da voi. Vi aspetto!!
Buon dolce!
Lalla