Bisco-Babbo, biscotto decorato in pasta di zucchero

| 15 Dicembre 2016

Bisco-Babbo, biscotto decorato in pasta di zucchero

Quale occasione migliore del Natale per sbizzarrirci in cucina preparando deliziosi biscotti decorati con pasta di zucchero! Durante le feste natalizie i dolci giocano un ruolo fondamentale e in particolari biscotti non possono mancare, per rendere ancora più piacevoli le nostre colazioni o merende, o per fare dei piccoli doni personalizzati agli amici.

La volta scorsa abbiamo visto come realizzare un simpatico orso decorato su un biscotto di pasta frolla (se avete perso la ricetta della pasta frolla perfetta cliccate QUI).

Questa volta invece, essendo in prossimità del Natale, era d’obbligo farvi vedere come realizzare proprio lui… BABBO NATALE! Un dolce biscotto di Babbo Natale in pasta da zucchero che farà impazzire grandi e piccini ;)

Ma vediamo come procedere:

  1. Realizziamo un biscotto rotondo

Bisco-Babbo

2. Stendiamo un cerchio di pasta di zucchero color carne e fissiamola al biscotto con un pochino di acqua o gelatina (ricordate che per far attaccare la pasta di zucchero fresca basta un pò di acqua)

Bisco-Babbo

 

3. Stendiamo un cerchio di pasta di zucchero bianca, sagomiamola con una taglierina per dare la forma della barba  e applichiamola. Con un colorante edibile in polvere rosa e un pennellino, realizziamo le guanciotte.

Bisco-Babbo

 

4. Realizziamo i due baffetti con la pasta di zucchero bianca partendo da due coni allungati, arricciamo le punte e applichiamoli

Bisco-Babbo

 

5. Realizziamo una pallina in pasta di zucchero colore carne per il naso e due palline nere per gli occhi. Applichiamole.

Bisco-Babbo

 

6. Realizziamo un cono con la pasta rossa per il cappello e applichiamo sopra una striscia di pasta bianca.

Bisco-Babbo

 

7. Pieghiamo il cappello e applichiamo una pallina sulla punta.

pasta di zucchero

Ed ecco pronto il nostro Bisco-Babbo: un goloso biscotto in pasta da zucchero con le sue guanciotte rosse pronte ad essere morse!!

Adesso tocca a voi ;)

E se vi va passate a farmi vedere i vostri biscotti su Facebook, l’indirizzo lo trovate nei link qui in basso.

Alla prossima settimana e buon dolce!

Lalla


FACEBOOK ❤ www.facebook.com/lallascake

INSTAGRAM ❤ instagram.com/lallascake

YOUTUBE ❤ www.youtube.com/lallascake

TWITTER ❤ https://twitter.com/lallascake

PINTEREST ❤ https://pinterest.com/lallascake

BLOG ❤ http://lallascake.blogspot.it/

SITO ❤  http://www.lallascake.it

COMMENTI

Guarda Anche

Archivio Rubriche

20 Febbraio 2015

Candele Haul – Brico Center

MA ciaooo! Ho fatto danni da Brico Center! Lolla mi aveva parlato di questa marca…


19 Febbraio 2015

Look sporty-chic: outfit casual ma con stile

Un’idea outfit  che spero possa darvi spunti utili per un abbinamento casual ma senza tralasciare quel…


16 Febbraio 2015

SKINCARE: la mia Crema Notte *DermaPlus*

Ciao bellissime, oggi nuova video recensione sulla crema viso notte rigenerante di Derma Plus, che…


13 Febbraio 2015

Most Loved of the Week: Smalto L’Oréal “Always a Lady”

Questa settimana ho adorato questo smalto L’Oréal effetto gel e a lunga tenuta! Voi l’avete…


11 Febbraio 2015

Le migliori APPLICAZIONI “Shopping e Tendenze” per cellulare

Le applicazioni che preferisco per quanto riguarda lo shopping online,  per rimanere sempre aggiornata sulle…


10 Febbraio 2015

San Valentino – Makeup Tutorial

Nuovo makeup tutorial romantico e chic dedicato alla sera di San Valentino ma riadattabile anche…


9 Febbraio 2015

ONDE MORBIDE con il ferro da 32 millimetri! *Sublim Touch Babyliss*

Ciao ragazze! Oggi vi parlo del ferro largo di Babyliss per realizzare onde morbide. 32…


6 Febbraio 2015

Sephora Smoothing Brightening Concealer!

Cos’ho amato di più questa settimana? Prima puntata della mia rubrica “Most Loved Of The…


4 Febbraio 2015

Guardaroba invernale #3 : Giacche indispensabili

Un guardaroba perfetto non ha bisogno di grandi capi ma di quelli giusti da mixare…


2 Febbraio 2015

REVIEW Fondotinta *Mineralize MAC*

Ciao belle, oggi nuova review sul mio fondotinta preferito del periodo, il Mineralize di Mac….