Bisco-Babbo, biscotto decorato in pasta di zucchero

| 15 Dicembre 2016

Bisco-Babbo, biscotto decorato in pasta di zucchero

Quale occasione migliore del Natale per sbizzarrirci in cucina preparando deliziosi biscotti decorati con pasta di zucchero! Durante le feste natalizie i dolci giocano un ruolo fondamentale e in particolari biscotti non possono mancare, per rendere ancora più piacevoli le nostre colazioni o merende, o per fare dei piccoli doni personalizzati agli amici.

La volta scorsa abbiamo visto come realizzare un simpatico orso decorato su un biscotto di pasta frolla (se avete perso la ricetta della pasta frolla perfetta cliccate QUI).

Questa volta invece, essendo in prossimità del Natale, era d’obbligo farvi vedere come realizzare proprio lui… BABBO NATALE! Un dolce biscotto di Babbo Natale in pasta da zucchero che farà impazzire grandi e piccini ;)

Ma vediamo come procedere:

  1. Realizziamo un biscotto rotondo

Bisco-Babbo

2. Stendiamo un cerchio di pasta di zucchero color carne e fissiamola al biscotto con un pochino di acqua o gelatina (ricordate che per far attaccare la pasta di zucchero fresca basta un pò di acqua)

Bisco-Babbo

 

3. Stendiamo un cerchio di pasta di zucchero bianca, sagomiamola con una taglierina per dare la forma della barba  e applichiamola. Con un colorante edibile in polvere rosa e un pennellino, realizziamo le guanciotte.

Bisco-Babbo

 

4. Realizziamo i due baffetti con la pasta di zucchero bianca partendo da due coni allungati, arricciamo le punte e applichiamoli

Bisco-Babbo

 

5. Realizziamo una pallina in pasta di zucchero colore carne per il naso e due palline nere per gli occhi. Applichiamole.

Bisco-Babbo

 

6. Realizziamo un cono con la pasta rossa per il cappello e applichiamo sopra una striscia di pasta bianca.

Bisco-Babbo

 

7. Pieghiamo il cappello e applichiamo una pallina sulla punta.

pasta di zucchero

Ed ecco pronto il nostro Bisco-Babbo: un goloso biscotto in pasta da zucchero con le sue guanciotte rosse pronte ad essere morse!!

Adesso tocca a voi ;)

E se vi va passate a farmi vedere i vostri biscotti su Facebook, l’indirizzo lo trovate nei link qui in basso.

Alla prossima settimana e buon dolce!

Lalla


FACEBOOK ❤ www.facebook.com/lallascake

INSTAGRAM ❤ instagram.com/lallascake

YOUTUBE ❤ www.youtube.com/lallascake

TWITTER ❤ https://twitter.com/lallascake

PINTEREST ❤ https://pinterest.com/lallascake

BLOG ❤ http://lallascake.blogspot.it/

SITO ❤  http://www.lallascake.it

COMMENTI

Guarda Anche

Archivio Rubriche

10 Marzo 2015

Burri labbra TOP del momento

Oggi vi parlo dei miei 3 burri labbra top del momento che mi hanno salvato…


9 Marzo 2015

*LIP MIRROR – WYCON* Review e Applicazione

Ciao ragazze, oggi review e applicazione di un prodotto appena uscito: il Lip Mirror di…


5 Marzo 2015

Most Loved of the Week: NARS Wide Contour eyeshadow brush!

Il mio Most Loved of the Week è questo strano pennello di NARS! Lo conoscevate?…


4 Marzo 2015

Il mio mondo TARTAN – Tutti i miei capi d’abbigliamento con questa stampa

Benvenuti nel mio mondo tartan ! In questo video vi mostro tutti i capi d’abbigliamento,…


3 Marzo 2015

Kiko Generation Next makeup tutorial

Nuovo makeup tutorial rigorosamente low cost realizzato con diversi prodotti che ho acquistato ultimamente e…


2 Marzo 2015

Labbra nude con Orchidea e Magnolia – Nevecosmetics *SWATCH & REVIEW*

Ciao ragazze, oggi review e swatch di Magnolia e Orchidea, le nuove matite pastello labbra…


27 Febbraio 2015

Most Loved of the Week: Melted Candy!

La cosa che ho più amato questa settimana è senz’altro il “Melted Candy” di Too…


26 Febbraio 2015

Spesa Orientale Haul!

Ma ciao!! Anche voi a volte siete curiosi di entrare in uno di quei negozietti…


25 Febbraio 2015

Oscar 2015 : La classifica degli abiti più belli del Red Carpet

Gli Oscar di Hollywood non sono solo sinonimo di bei film ma anche di fantastici…


23 Febbraio 2015

Ciglia sempre in piega?! REVIEW *Roller Lash – Benefit*

Ciao bellissime, nella recensione di oggi vi parlo del nuovo mascara in casa Benefit: il…