Beauty in giro per il mondo: l'OLIO di ARGAN del Marocco

Loredana|

L’olio di argan viene estratto dai semi del frutto dell’Argania Spinosa, un albero che cresce in Marocco. Quest’olio preziosissimo, chiamato anche “l’oro del deserto” per le sue molteplici proprietà benefiche, viene utilizzato da secoli per proteggere e nutrire a fondo pelle, capelli e unghie delle donne marocchine..e non solo!

Sara

YouTube: https://www.youtube.com/user/saramonix

Google+: https://plus.google.com/+saramonix/posts

Instagram: http://instagram.com/saramonix

Blog: http://saramonix.blogspot.it

Pinterest: https://www.pinterest.com/saramonix/

Email: saramonixx@gmail.com

Altri articoli in MAKE UP & BEAUTY: